【つゆあり】十勝海霧そば 家庭用 半生そば(100g✕4食)画像
十勝海霧そば 半生そばの5大特徴
  • こだわりのニ八蕎麦
  • コシのある歯ごたえ
  • 手打ちのような半生蕎麦
  • 茹で時間 2分
  • 風味引き立つ石臼挽き

【つゆあり】十勝海霧そば 家庭用 半生そば(100g✕4食)

商品説明
海のミネラルを含む海霧が朝の畑に舞い降り、自然の恵みを豊かにうけて育った「十勝海霧そば」を、食べる人の健康を考え、こだわりの「石臼挽き」で半生そばに仕上げました。風味豊かなこの蕎麦をぜひご賞味ください。

内容量
・半生そば100g✕4食入
濃縮そばつゆ35.4g×4袋

原材料名
・そば粉(そば(国産))、小麦粉、小麦たん白、食塩/加工でん粉(打粉)、増粘多糖類、pH調整剤
・つゆ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、食塩、節(かつお、宗田かつお)、かつお節エキス、醸造酢、かつおエキス、椎茸エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素

保存方法
直射日光および高温多湿を避け、常温で保存してください。

賞味期限
※現在出荷中の物は2024年2月18日が賞味期限です。

使用上の注意
賞味期限内にお召し上がりください。開封後は早めにお召し上がりください。

配送について
この商品はクリックポストでお届けします。ご注文時に配達日時を指定する欄がありますが、ご指定いただいてもご希望には沿えかねます。あらかじめご了承ください。

生産者

製造者
株式会社 渡辺製麺
長野県茅野市北山4724番地
生産者である有限会社オーランドファームは、北海道 十勝 大樹町で「清流だいこん」と、輪作作物である「十勝海霧そば」を生産する農家です。私たちのつくる農作物には、自然の力を生かした「栽培方法」、品質を維持する「自社選果場」や「自社製粉所」、計画的な生産による「安定供給」など「食」を支えるこだわりがつまっています。
©Copyright o-landfarm All Rights Reserved.